Cioccolato e cocco, una delle nostre combo preferite!
Questa deliziosa ricetta della nostra Svetlana è facile da preparare ed è perfetta per un fine pasto goloso e dal sapore delicato, oppure una merenda sana e bilanciata.
Ingredienti:
- 120 gr bevanda vegetale
- 80 gr nocciole tostate
- 40 gr cioccolato fondente
- 30 gr cacao amaro in polvere
- q.b. cocco rapè (per decorare)
Procedimento:
- Trita le nocciole per ridurle in farina;
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria/microonde nella bevanda vegetale;
- Mescola il cacao amaro alle nocciole tritate;
- Aggiungi il cioccolato fuso alle farine ottenute e mescola bene così da evitare grumi;
- Copri il composto con pellicola trasparente e fai raffreddare per un’ora in frigorifero;
- Prendi un cucchiaio di impasto e crea delle palline con le mani;
- Ripeti il procedimento con tutto l’impasto;
- Passa i tartufini nel cocco rapè.
Sei una cocco lover come il Team SGP? Prova anche queste ricette:
27 Gennaio 2023