Le verdure ripiene sono un piatto unico facilissimo da preparare e perfetto per stupire i tuoi ospiti durante un pranzo estivo!
La nostra SGPgirl Jessica ci propone di farcire i pomodori con una salsa speziata a base di yogurt greco, cous cous, piselli e qualche tocchetto di feta! Potrai rivisitare questa ricetta sostituendo i pomodori con dei peperoni oppure sostituendo gli ingredienti del ripieno con ciò che hai nel frigo!
Ingredienti:
- 2 pomodori grandi maturi
- 40 gr cous cous intergale
- 50 gr di piselli surgelati
- 2 cucchiai di yogurt greco 0%
- 30 gr di feta
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika dolce
- 1 cucchiaio olio EVO
Procedimento:
- Lava e taglia la parte alta dei pomodori (tienila da parte), svuotali della polpa e lasciali scolare bene, capovolgendoli su carta assorbente;
- Cuoci i piselli in acqua bollente, scolali e condiscili con olio, feta tagliata a cubetti, sale e pepe;
- Cuoci il cous cous come indicato sulla confezione;
- Prepara la salsa mescolando lo yogurt con l’erba cipollina, sale e paprika dolce;
- Riempi i pomodori con un cucchiaio di salsa, poi con i pisellini e la feta che avrai mescolato al cous cous;
- Servili freddi coprendo con la parte alta tagliata in precedenza.
22 Luglio 2022