Ingredienti:
- 60 gr di preparato per pane proteico
 - una ricottina
 - pomodorini
 - rosmarino
 - origano
 - sale
 
Procedimento:
- Accendi il forno a 180°C
 - In una teglia con carta forno disponi i pomodorini tagliati in due conditi con rosmarino e origano;
 - Infornali per 15 minuti (ti consiglio di prepararne di più per averne di già pronti);
 - Nel frattempo prepara le tigelle con il preparato per il pane, seguendo le indicazioni sulla confezione;
 - Ora scalda una padella antiaderente;
 - Versa un mestolo o un cucchiaio abbondante di impasto nella padella e cuoci a fuoco basso per 2 minuti;
 - Quando si sarà rappreso, gira con l’aiuto di una paletta e cuoci ancora per 2 minuti;
 - Continua così fino ad esaurimento dell’impasto.
 - Ora spalma la ricotta sulle tigelle e decora con i pomodorini confit.
 
13 Settembre 2019
            








