Una ricetta per rendere il broccolo, uno degli ortaggi tipici di questa stagione, più appetitoso!
Gloria ci suggerisce la preparazione di un pesto a base di broccoli e mandorle che andrà a condire il cous cous, il quale sarà impreziosito dalla delicata e cremosa consistenza della Philadelphia!
Ingredienti:
- 70 gr cous cous integrale
- 100 gr Philadelphia Active
- 150 gr broccoli
- 10 gr mandorle
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- Sale q.b.
Procedimento:
- Cuoci il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi sgranalo e mettilo da parte;
- Scotta per qualche minuto i broccoli, quindi frullali con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale e un piccolo spicchio d’aglio se lo gradisci;
- Unisci metà cous cous al pesto, mescola e impiatta aiutandoti con un coppapasta tondo.
- Crea una fessura al centro con un cucchiaio, quindi farcisci con il Philadelphia;
- Richiudi il tortino con il restante cous cous.
07 Gennaio 2022