Ingredienti:
- 70 gr ceci in scatola
 - un cucchiaino di salsa tahina
 - mezzo avocado
 - 1 cucchiaino semi di sesamo nero
 - 125 gr barbabietola precotta
 - succo di limone q.b.
 - 4 fette di pane 100% integrale
 - aglio in polvere
 - paprika affumicata
 - sale
 - pepe
 - semi di sesamo nero
 
Procedimento:
- Lava i ceci sotto l’acqua corrente e asciugali bene con uno scottex;
 - Scalda una padella antiaderente e fai tostare i ceci per qualche minuto, aggiungendo la paprika e l’aglio in polvere;
 - Taglia la barbabietola in pezzi e frullala insieme ai ceci tostati, il succo di limone e la tahina;
 - Aggiungi appena d’acqua, aggiusta di sale e pepe e, se necessario, aggiungi un po’ d’acqua per ottenere una consistenza cremosa;
 - Tosta le fette di pane;
 - Spalma l’hummus sulle fette di pane tostato;
 - Completa con l’avocado tagliato a fettine e i semi di sesamo nero.
 
24 Dicembre 2021
            








