Spadellata Di Gamberi In Salsa Di Ginger E Curry

Ricette

1 min

Spadellata Di Gamberi In Salsa Di Ginger E Curry

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di gamberi
  • brodo vegetale
  • lime
  • curry
  • zenzero in polvere
  • prezzemolo
  • pepe nero

Procedimento:

  1. Sgusciate i gamberi lasciando solo la coda
  2. Sciacquateli e tamponateli con un po’ di carta da cucina
  3. Preparate in un pentolino 300/400 ml di brodo vegetale
  4. Preparate in una padella ampia antiaderente un soffritto leggero di aglio con un cucchiaio d’olio e acqua.
  5. Quando sarà bello caldo adagiate i gamberi e dopo averli fatti rosolare qualche minuto copriteli con il brodo.
  6. Aggiungete il curry e zenzero nella padella e mescolate affinchè si sciolga.
  7. Fate andare a fuoco medio alto e coprite per qualche minuto.
  8. Controllate la cottura e lasciate che si rapprenda il brodo a seconda del vostro gusto.
  9. A fine cottura spremete mezzo lime e tritate del pepe nero prima di impiattare.

Tips:
Se volete creare un piatto completo e saziante condite i vostri noodle shirataki con i gamberi: avrete una super bowl per pranzo!

12 Aprile 2019