Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di gamberi
- brodo vegetale
- lime
- curry
- zenzero in polvere
- prezzemolo
- pepe nero
Procedimento:
- Sgusciate i gamberi lasciando solo la coda
- Sciacquateli e tamponateli con un po’ di carta da cucina
- Preparate in un pentolino 300/400 ml di brodo vegetale
- Preparate in una padella ampia antiaderente un soffritto leggero di aglio con un cucchiaio d’olio e acqua.
- Quando sarà bello caldo adagiate i gamberi e dopo averli fatti rosolare qualche minuto copriteli con il brodo.
- Aggiungete il curry e zenzero nella padella e mescolate affinchè si sciolga.
- Fate andare a fuoco medio alto e coprite per qualche minuto.
- Controllate la cottura e lasciate che si rapprenda il brodo a seconda del vostro gusto.
- A fine cottura spremete mezzo lime e tritate del pepe nero prima di impiattare.
Tips:
Se volete creare un piatto completo e saziante condite i vostri noodle shirataki con i gamberi: avrete una super bowl per pranzo!
12 Aprile 2019