Vellutata ai finocchi con gamberi

Ricette

1 min

Vellutata ai finocchi con gamberi

Con l’arrivo del primo freddo cucinare delle calde vellutate è sempre una buona idea.

Vi proponiamo una variante dal sapore delicatissimo.

Ingredienti:

  • 200 gr di finocchi
  • 100 gr di zucchine
  • 150 gr di gamberi
  • Erba cipollina
  • Paprika dolce
  • Semi di sesamo

Procedimento:

  1. Taglia i finocchi e le zucchine a pezzettoni;
  2. Cucina le verdure sino a quando non risulteranno morbide, facendo attenzione a non mettere troppa acqua che porterebbe ad una consistenza troppo liquida;
  3. Griglia i gamberi in padella aromatizzandoli con della paprika dolce;
  4. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione riduci in crema le verdure;
  5. Impiatta la vellutata e decora con dell’erba cipollina, una manciata di semi di sesamo e i gamberetti.

12 Ottobre 2018