SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Vellutata ai Finocchi con Gamberi

Vellutata ai Finocchi con Gamberi

Con l’arrivo del primo freddo amo cucinarmi delle calde vellutate. Oggi vi voglio proporre una variante dal sapore delicatissimo.

Ingredienti:

  • 200 gr di fiocchi di finocchi
  • 100 gr di zucchine
  • 150 gr di gamberi
  • Erba cipollina
  • Spezie
  • Semi di sesamo

Procedimento:

  • Taglia i finocchi e le zucchine a pezzettoni;
  • Cucina le verdure sino a quando non risulteranno morbide, facendo attenzione a non mettere troppa acqua che porterebbe ad una consistenza troppo liquida;
  • Griglia i gamberetti in padella aromatizzandoli con della paprika dolce;
  • Con l’aiuto di un frullatore ad immersione riduci in crema le verdure;
  • Impiatta la velluatata e decora con dell’erba cipollina, una manciata di semi di sesamo e i gamberetti.