La frittata è un piatto veloce da preparare, ottimo per quando abbiamo voglia di un pranzo sfizioso ma abbiamo poco tempo a disposizione.
Oggi vi proponiamo la versione con spinaci e piselli, per dare un tocco di colore al nostro piatto e renderlo prefetto per la stagione primaverile!
Ingredienti:
- 2 albumi (60 gr circa)
- 1 uovo
- 200 gr di spinaci freschi
- 50 gr di piselli
- sale
- pepe
- 3 gallette integrali
Procedimento:
- Fai appassire gli spinaci in una padella antiaderente;
- Sciaqua i piselli sotto all’acqua corrente (se in scatola);
- Sbatti le uova, aggiustando con pepe e sale;
- Unisci i piselli scolati agli spinaci e successivamente copri con le uova sbattute;
- Copri qualche minuto la frittata così da lasciar asciugare lo strato superiore e facilitare la manovra che crea più disastri in cucina: girare la frittata!
- Gira la frittata e lascia cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
- Accompagna il pasto con 3 gallette a piacere.
07 Settembre 2018