La nostra SGPgirl Jessica ci propone un’idea sfiziosa e versatile, per un aperitivo in compagnia o per un pasto completo.
Queste polpette di ceci e zucchine sono facilissime da realizzare e verranno apprezzate da tutta la famiglia.
Ingredienti:
- 230 gr di ceci cotti
- 20 gr di farina di ceci
- 1 zucchina
- 6 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di olio evo
- aglio granulare q.b
- zenzero q.b
- timo q.b
- sale q.b
Procedimento:
- Grattugia la zucchina con una grattugia a lame larghe;
- Frulla i ceci ed il basilico (l’impasto non dovrà essere liscio), quindi aggiungi il composto nella ciotola con le zucchine, l’olio e le spezie;
- Infine aggiungi anche la farina di ceci;
- Forma delle polpette con le mani e cuoci in forno a 180°C per 20 min circa, o comunque fino a doratura.
23 Febbraio 2024