Quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso per pranzo o cena, le spinacine di ceci sono davvero un’ottima scelta: sane e leggere.
Un’alternativa vegetale adatta a tutta la famiglia, della versione classica, senza però tralasciare il gusto.
Ingredienti:
- 200 gr ceci precotti ben asciutti
- 80 gr spinaci cotti strizzati bene
- 4 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- sale qb
- corn flakes qb
Procedimento:
1. Inserisci tutti gli ingredienti per le spinacine nel frullatore e frulla bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati ed il composto sarà verde, omogeneo e denso;
2. Lascia riposare in frigorifero per 20 minuti;
3. Con le mani leggermente bagnate forma dei burger spessi almeno 1,5 cm e passali nei corn flakes leggermente sbriciolati,
4. Cuoci in friggitrice ad aria per 10 min, oppure in forno/padella per 20 minuti.
02 Febbraio 2024