Albume, farina d’avena e yogurt: in quanti modi possiamo mixare questi tre ingredienti? Stesso impasto ma varie forme e consistenze: crêpes, pancakes, cicciopancake, mugcake…
Oggi vi proponiamo un’altra idea: i waffle! Con la loro forma a nido d’ape conquisteranno il primo posto a colazione e anche nel brunch! Il procedimento è molto semplice e lo sarà anche la cottura perchè vi basterà avere uno stampo per waffle e voilà, i waffle saranno serviti!
Ingredienti:
- 20 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- 20 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
- 40 gr di yogurt greco 0%
- 60 gr di albume
- un cucchiaino di lievito per dolci
- Mix di frutta di stagione
- 2 cucchiaini di burro di arachidi Pharmapower
Procedimento:
- Accendi la piastra per waffle;
- In una ciotola mescola la farina, lo yogurt e l’albume;
- Aggiungi quindi il lievito;
- Quando la piastra sarà ben calda, versa l’impasto e lascia cuocere;
- Una volta pronti, estrai delicatamente i Waffle, lasciali raffreddare per qualche istante, quindi decora con frutta di stagione e burro d’arachidi.
TIP: se non hai uno stampo per waffle puoi optare per degli stampini in silicone e cuocere l’impasto in forno a 180°C per 15 minuti.
02 Ottobre 2020