Ecco una nuova ricetta della nostra foodblogger Pamela, visita il suo blog per scoprirne molte altre.
Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 2 Weetabix
- caffè espresso
- 200 gr di yogurt vegetale bianco
- 4 cucchiai di latte di soia montato
- qualche fragola tagliata a fettine
- cacao amaro in polvere
Procedimento:
- Prepara il caffè e lascialo raffreddare;
- In un recipiente dal bordo alto monta il latte di soia con il montalatte;
- Aggiungilo quindi allo yogurt, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, fino ad ottenere una mousse.
- Componi il tiramisù alternando gli strati di Weetabix bagnati nel caffè, lo yogurt montato, le fragole a fettine e il cacao.
- Completa con una spolverata di cacao amaro sopra e lascia riposare il tiramisù in frigorifero per almeno mezz’ora.