Tortine morbide alle albicocche

Ricette

1 min

Tortine morbide alle albicocche

La nostra foodblogger Svetlana ci propone un’idea per una colazione estiva last minute: potrai preparare queste soffici tortine con anticipo, metterle in freezer e scongelarle la sera prima o per qualche minuto in microonde per quando hai poco tempo, ma non vuoi rinunciare alla tua colazione SGPstyle!

Puoi sostituire le albicocche con la tua frutta di stagione preferita oppure rendere ancora più golose con delle scaglie di cioccolato fondente!

Ingredienti:

  • 30 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 60 gr di albume
  • 1 cucchiaio abbondante di yogurt greco
  • 10 gr di cocco rapè
  • un pizzico di lievito
  • 100 gr di albicocche

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. In una ciotola versa l’albume, lo yogurt e il cocco e mescola bene;
  3. Aggiungi quindi anche la farina d’avena e il lievito;
  4. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungi le albicocche tagliate a pezzi;
  5. Versa il composto negli stampini e aggiungi qualche spicchio di albicocca in superficie;
  6. Cuoci per circa 15 minuti.

 

Altre idee per una colazione veloce ma golosa:

17 Giugno 2022