Ricette Fit

Torta salata zucchine e yogurt

24.06.2022

Le torte salate sono la soluzione perfetta per i pranzi estivi: puoi prepararle con anticipo e conservarle in frigo, così da avere sempre qualcosa di pronto per un pasto last minute! La nostra SGPgirl Jessica ci propone la torta invisibile di zucchine, così chiamata perchè l’innumerevole quantità di zucchine renderà praticamente invisibile l’impasto!

Questa ricetta è perfetta anche per un brunch vegetariano o da servire come stuzzichino a un aperitivo.

 

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 zucchine grandi
  • 40 gr di fecola di patate
  • 60 gr di farina di riso integrale
  • 70 gr di yogurt greco 0%
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate

Procedimento:

  1. In una ciotola sbatti le uova con una frusta, aggiungi quindi lo yogurt e le farine setacciate;
  2. Mescola per bene e unisci anche il sale, il pepe e il lievito;
  3. Aggiungi anche le zucchine tagliate a rondelle;
  4. Trasferisci il composto in una tortiera da 16/18cm e cuoci in forno a 180ºC per circa 35 minuti.

 

Ricette Fit

Torta salata zucchine e yogurt

24.06.2022

Le torte salate sono la soluzione perfetta per i pranzi estivi: puoi prepararle con anticipo e conservarle in frigo, così da avere sempre qualcosa di pronto per un pasto last minute! La nostra SGPgirl Jessica ci propone la torta invisibile di zucchine, così chiamata perchè l’innumerevole quantità di zucchine renderà praticamente invisibile l’impasto!

Questa ricetta è perfetta anche per un brunch vegetariano o da servire come stuzzichino a un aperitivo.

 

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 zucchine grandi
  • 40 gr di fecola di patate
  • 60 gr di farina di riso integrale
  • 70 gr di yogurt greco 0%
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate

Procedimento:

  1. In una ciotola sbatti le uova con una frusta, aggiungi quindi lo yogurt e le farine setacciate;
  2. Mescola per bene e unisci anche il sale, il pepe e il lievito;
  3. Aggiungi anche le zucchine tagliate a rondelle;
  4. Trasferisci il composto in una tortiera da 16/18cm e cuoci in forno a 180ºC per circa 35 minuti.

 

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