fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SGP ZUCCHINI CAKE

SGP ZUCCHINI CAKE SGProgram by Selene Genisella

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • dolcificante q.b.
  • 30 ml di olio evo
  • 1 uovo intero
  • 60 ml di albume
  • 170 g di yogurt greco 0%
  • 60 ml di latte di riso
  • 100 g di zucchine grattuggiate
  • mezza bustina di lievito

PROCEDIMENTO:

  1. Accendi il forno a 180°;
  2. Frulla le zucchine e il latte;
  3. Aggiungi  lo yogurt, l’olio, l’uovo, l’albume e mixa fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Aggiungi la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito;
  5. Incorpora all’impasto le noci a pezzetti;
  6. Versa l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno;
  7. Decora la superficie con le noci;
  8. Inforna a 180° per 40 minuti circa (controlla la cottura con lo stuzzicadenti).