INGREDIENTI:
- 200 g di farina di farro
- 40 g di cacao amaro in polvere
- dolcificante q.b.
- 30 ml di olio evo
- 1 uovo intero
- 60 ml di albume
- 170 g di yogurt greco 0%
- 60 ml di latte di riso
- 100 g di zucchine grattuggiate
- mezza bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
- Accendi il forno a 180°;
- Frulla le zucchine e il latte;
- Aggiungi lo yogurt, l’olio, l’uovo, l’albume e mixa fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Aggiungi la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito;
- Incorpora all’impasto le noci a pezzetti;
- Versa l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno;
- Decora la superficie con le noci;
- Inforna a 180° per 40 minuti circa (controlla la cottura con lo stuzzicadenti).
29 Novembre 2019