Ricette Fit
SGP MUG CAKE
05.07.2019

INGREDIENTI:
- 40 gr di farina d’avena al cioccolato pharmapower
- 120 gr di albume
- 40 ml di latte di cocco
- una punta di un cucchiaino di lievito
- 10 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di mirtilli
PROCEDIMENTO:
- Metti due dita d’acqua in una pentola, disponila sul fuoco e portala a bollore;
- Nel frattempo, in una ciotola mescola l’albume, il latte, la farina e il lievito fino a quando avrai ottenuto un composto liscio ed omogeneo;
- Aggiungi i mirtilli e le gocce di cioccolato al composto;
- Mescola bene e versa l’impasto nella tazza SGP;
- Posiziona la tazza nella pentola, chiudi con il coperchio e abbassa il fuoco al minimo;
- Fai cuocere per 25 minuti;
- Estrai la tazza con attenzione servendoti di presine o guanti perché sarà bella calda!
TIP DI SELLY: se desideri renderla ancora più golosa, glassa la Mug Cake con una salsina di acqua e cacao o con la tua salsa 0 Cal preferita!