Mug cake con mirtilli e cioccolato fondente

Ricette

1 min

Mug cake con mirtilli e cioccolato fondente

Ingredienti:

  • 40 gr di farina d’avena al cioccolato  Pharmapower
  • 120 gr di albume
  • 40 ml di latte di cocco
  • una punta di un cucchiaino di lievito
  • 1 cubetto di cioccolato fondente
  • 50 gr di mirtilli

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola l’albume, il latte, la farina e il lievito fino a quando avrai ottenuto un composto liscio ed omogeneo;
  2. Aggiungi i mirtilli e il cioccolato fondente a scaglie;
  3. Mescola bene e versa l’impasto nella tazza SGP;
  4. Cuoci al microonde per circa 3-4 minuti a bassa potenza;
  5. Estrai la tazza con attenzione servendoti di presine o guanti perché sarà bella calda!

05 Luglio 2019