fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SGP CROSTATA RAW

SGP CROSTATA RAW SGProgram by Selene Genisella

La crostata è uno dei dolci che più ci ricorda la tradizione: oggi vi proponiamo una versione completamente rivisitata, dalla frolla alla farcitura, naturalmente in pieno stile SGP!

È un’ottima idea da condividere per una merenda con le amiche o per stupire i nostri ospiti a fine pasto!

 

Ingredienti:

Ingredienti per la base:

  • 120 gr di fiocchi di avena neutri PharmaPower
  • 80 gr di datteri 
  • 70 gr frutta secca: anacardi, mandorle. 
  • 30 gr di olio di cocco Foodspring 
  • 4 cucchiai di acqua 
  • 1 pizzico di sale 

Ingredienti per il ripieno:

  • 100 gr di fragole 
  • 50 gr di mirtilli 
  • 50 gr di lamponi 
  • 70 ml latte vegetale 
  • 80 gr di yogurt greco/ soia
  • 50 gr di Philadelphia Active
  • dolcificante a piacere 
  • 2 gr di Agar Agar 
  • frutta a piacere per decorare

Procedimento:

  1. Frulla tutti gli ingredienti per la base in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo;
  2. Compatta il composto in uno stampo per crostate di 20-22 cm di diametro, puoi aiutarti con le dita oppure con il dorso di un cucchiaio;
  3. Ricopri con la pellicola e lascia raffreddare in frigo;
  4. Nel mentre prepara la crema frullando fragole, mirtilli e lamponi con un frullatore, aggiungi quindi lo yogurt, la Philadelphia ed il dolcificante;
  5. Sciogli l’Agar Agar nel latte, mettilo sul fuoco e lascia bollire per 2 minuti;
  6. Aggiungi quindi il latte al resto degli ingredienti, mescola bene e versa sulla base;
  7. Lascia la crostata per almeno 3-4 ore in frigorifero;
  8. Decora con frutta a piacere prima di servire.