Roll salato

Ricette

10min

Roll salato

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta comoda e veloce da preparare. Un roll salato con zucchine e albume, reso ancor più gustoso da un velo di formaggio spalmabile e l’aggiunta di rucola. Perfetto per portarlo a pranzo fuori o stupire gli ospiti con un antipasto diverso dal solito.

Ingredienti:

  • 1 uovo 
  • 30 g albume
  • 1 cucchiaio di Philadelphia Active / fiocchi di latte senza lattosio o formaggio spalmabile a piacere
  • 125gr zucchine  
  • q.b. rucola  
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale, pepe nero, aglio in polvere, paprika affumicata

Procedimento:

  1. Taglia le zucchine a tocchetti, trasferisci in un padella antiaderente ben oliata e aggiungi il sale, il pepe, l’aglio in polvere e la paprika affumicata, se gradita;
  2. Cuoci sino a doratura; 
  3. Nel frattempo sbatti l’uovo con l’albume e aggiungilo alle zucchine;
  4. Fai cuocere per qualche minuto poi, aiutandoti con un piatto, capovolgi la frittata e lascia sul fuoco qualche altro minuto; 
  5. Spegni il fuoco e lascia raffreddare;
  6. Completa con il formaggio e la rucola e arrotola.

26 Aprile 2024