La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta comoda e veloce da preparare. Un roll salato con zucchine e albume, reso ancor più gustoso da un velo di formaggio spalmabile e l’aggiunta di rucola. Perfetto per portarlo a pranzo fuori o stupire gli ospiti con un antipasto diverso dal solito.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 30 g albume
- 1 cucchiaio di Philadelphia Active / fiocchi di latte senza lattosio o formaggio spalmabile a piacere
- 125gr zucchine
- q.b. rucola
- q.b. olio evo
- q.b. sale, pepe nero, aglio in polvere, paprika affumicata
Procedimento:
- Taglia le zucchine a tocchetti, trasferisci in un padella antiaderente ben oliata e aggiungi il sale, il pepe, l’aglio in polvere e la paprika affumicata, se gradita;
- Cuoci sino a doratura;
- Nel frattempo sbatti l’uovo con l’albume e aggiungilo alle zucchine;
- Fai cuocere per qualche minuto poi, aiutandoti con un piatto, capovolgi la frittata e lascia sul fuoco qualche altro minuto;
- Spegni il fuoco e lascia raffreddare;
- Completa con il formaggio e la rucola e arrotola.
26 Aprile 2024