L’abbinamento arancia e cioccolato è odio o amore… ma l’hai mai provato nel tuo porridge?
La nostra foodblogger Jessica ha creato la ricetta perfetta, trovando il giusto equilibrio tra i due ingredienti e la consistenza giusta per esaltarne i sapori!
Ingredienti:
- 50 gr fiocchi d’avena neutri Pharmapower
- 100 ml bevanda vegetale
- 100 ml acqua
- 5 gr cacao amaro in polvere
- Dolcificante
- 100 gr di yogurt di soia alla greca
- 1 quadratino di cioccolato fondente
- 1 arancia non trattata
Procedimento:
- In un pentolino, unisci i fiocchi con acqua, bevanda vegetale, cacao, dolcificante e scorza d’arancia;
- Fai cuocere a fiamma bassa per circa 10′, mescolando continuamente finché non si sarà addensato;
- Aggiungi lo yogurt e trasferisci in una ciotolina;
- Decora con le fette d’arancia e il cioccolato a scaglie.
10 Febbraio 2022