Ricette Fit

POKE’ DI TONNO, MANGO ED EDAMAME

06.04.2018

Il pokè è l’emblema del pranzo sano e veloce, praticissimo anche da portare fuori casa per il pranzo in ufficio o all’università! Oggi vi proponiamo la versione con mango e tonno, per dare una nota estiva alla nostra bowl!

Ingredienti:

  • 50 gr di riso venere
  • 120 gr di tartare di tonno
  • mezzo avocado
  • 5 pomodorini
  • 1 cetriolo tagliato a julienne
  • 50 gr di mango tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di edamame
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • salsa di soia a ridotto contenuto di sale

Procedimento:

  1. Cuoci il riso secondo le indicazioni riportate nella confezione;
  2. Nell’attesa versa in una ciotola il tonno, la salsa di soia e i semi di sesamo, mescola bene e lascia riposare (se hai più tempo a disposizione, puoi far marinare il tonno per un’ora);
  3. Taglia la verdura e l’avocado e metti da parte;
  4. Una volta che il riso sarà cotto, lascialo raffreddare qualche minuto, quindi versalo in una bowl e crea la base del tuo pokè;
  5. Versa quindi il tonno marinato e guarnisci con il resto degli ingredienti.

TIP: puoi sostituire il tonno con salmone o branzino (anche cotti)!

 

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POKE’ DI TONNO, MANGO ED EDAMAME

06.04.2018

Il pokè è l’emblema del pranzo sano e veloce, praticissimo anche da portare fuori casa per il pranzo in ufficio o all’università! Oggi vi proponiamo la versione con mango e tonno, per dare una nota estiva alla nostra bowl!

Ingredienti:

  • 50 gr di riso venere
  • 120 gr di tartare di tonno
  • mezzo avocado
  • 5 pomodorini
  • 1 cetriolo tagliato a julienne
  • 50 gr di mango tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di edamame
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • salsa di soia a ridotto contenuto di sale

Procedimento:

  1. Cuoci il riso secondo le indicazioni riportate nella confezione;
  2. Nell’attesa versa in una ciotola il tonno, la salsa di soia e i semi di sesamo, mescola bene e lascia riposare (se hai più tempo a disposizione, puoi far marinare il tonno per un’ora);
  3. Taglia la verdura e l’avocado e metti da parte;
  4. Una volta che il riso sarà cotto, lascialo raffreddare qualche minuto, quindi versalo in una bowl e crea la base del tuo pokè;
  5. Versa quindi il tonno marinato e guarnisci con il resto degli ingredienti.

TIP: puoi sostituire il tonno con salmone o branzino (anche cotti)!

 

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