fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

POKE’ DI TONNO CRUDO

POKE tonno crudo selene genisella sgprogram

Ingredienti:

  • 150gr di filetto di Tonno Fresco
  • 70gr di riso basmati
  • 50 gr di cavolo rosso
  • 100 gr di zucchine
  • 10 gr di alghe wakame disidratate
  • 4 fettine di avocado
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 fettina di zenzero
  • aglio o cipollotto (se vi piaciono)
  • semi di sesamo

Procedimento:

  • Iniziamo preparando la marinatura: spremiamo il lime, unendo al succo il cucchiaino di salsa di soia, cipollotto o aglio tagliato a pezzetti, lo zenzero e i semi di sesamo.
  • Uniamo il tonno che avremo precedentemente tagliato a tocchetti alla marinatura. Lasciamo riposare in frigo per 1 ora.
  • Nel mentre prepariamo il riso, tagliamo le verdure e lasciamo riposare le alghe wakame disidratate nell’acqua per qualche minuto.
  • Ora passiamo alla composizione e via alla fantasia!

Tips: Se non ti piace il tonno puoi sostituire con il filetto di salmone o branzino. Se trovate il pesce nel banco frigo fresco e non decongelato lasciatelo riposare almeno 48h nel freezer.