Il plumcake è un dolce velocissimo da preparare e adatto a qualsiasi occasione: colazione, merenda, per un thè con le amiche o, perchè no, un regalo alternativo!
Per prepararlo vi basteranno due ciotole, una frusta e 10 minuti! Pronte?
Ingredienti:
- 100 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
- 120 gr farina d’avena al pistacchio Pharmapower
- 30 gr di olio di cocco
- 1 cucchiaio abbondante di crema al pistacchio Pharmapower
- 3 uova
- 30 gr di latte vegetale
- Dolcificante a piacere (puoi ometterlo)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
- Mescola l’olio di cocco fuso con le uova, la crema di pistacchio e il latte vegetale;
- A parte, mescola le farine con il lievito e il dolcificante;
- Unisci quindi le farine al composto di liquidi e mescola fino a quando l’impasto non diventerà ben omogeneo;
- Versa l’impasto nello stampo da plumcake e cospargi la superficie con la granella di pistacchi.
- Cuoci per circa 30/35 minuti;
- Controlla la cottura con uno stecchino prima di togliere il plumcake dal forno e fallo poi raffreddare prima di estrarlo dallo stampo;
- Decora con altra crema di pistacchi.
22 Gennaio 2021