fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Pizza Fit con Farine integrali miste, rucola, fiocchi di latte e pomodorini secchi

pizza fit farina d'avena rucola e pomodorini secchi

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min

Ingredienti:
• 80g farine integrali miste
• 50 ml albume
• 100ml acqua
• un pizzico di spirulina
• fiocchi di latte senza lattosio
• pomodori secchi – non sott’olio
• rucola
• origano

Procedimento:
• Spargete la farina e la spirulina in una terrina
• Aggiungete lentamente albume e acqua e amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo appicciocoso
• Stendente la pasta cercando di formare una piada sottile
• Scaldate una padella dal fondo largo e cucinate la pizza
• Mentre fate cuocere l’altro lato iniziate a farcire la pizza con i fiocchi di latte così da farli sciogliere un po’.
• Impiattate con rucola e pomodorini secch