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PESCE IN CROSTA DI FRUTTA SECCA

pesce SGProgram By Selene Genisella

Chi non ama il salmone?
Con questa ricetta basta aggiungerci pochi ingredienti per renderlo ancora più buono, colorato e facile da preparare. 😉

Ingredienti:

125 gr di salmone

Per la panatura:

  • 10-15 pistacchi
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • mezza fetta biscottata (opzionale, se vuoi dare un po’ di croccantezza in più)

 

Procedimento:

  1. Trita i pistacchi, le spezie, (la fetta biscottata) e l’olio con un frullatore ad immersione per qualche secondo;
  2. Sistema il salmone in una teglia rivestita di carta forno e disponi la panatura al pistacchio sopra il filetto;
  3. Cuoci a 200°C per circa 15-20 minuti.

 

La panatura può essere utilizzata sul pesce che preferisci: nasello, merluzzo, tonno…