Le patate dolci hanno un sapore dolce, molto simile alla zucca e si prestano a tantissime ricette!
La ricetta per eccellenza con la patata dolce è sicuramente la Jacket Potato!
Ecco la versione preparata dalla nostra SGPgirl Letizia!
Ingredienti:
- 1 patata americana
- 70 gr di tonno al naturale
- 50 gr di ricotta senza lattosio
- 5 pomodorini
Versione Vegana:
- 1 patata americana
- 100gr di tofu scottato in padella
- ⅓ di avocado
- un cucchiaio di succo di limone
- un cucchiaino di olio EVO
- pomodorini
Procedimento:
- Lava bene la patata per togliere i resti di terra;
- Asciugala con un canovaccio pulito e bucherella con una forchetta la parte superficiale della patata;
- Avvolgila nella carta stagnola;
- Cuocila in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti;
- Una volta cotta lasciala raffreddare un po’ e farciscila con ciò che preferisci.
Se vuoi saperne di più sulla patata americana, leggi l’articolo scritto dalle nutrizioniste del Team Nutrition!
13 Febbraio 2020