Oggi vi proponiamo un piatto unico e completo di tutti i macronutrienti. Un’idea perfetta per un pranzo da portare fuori casa: potrai consumare questa pasta anche fredda!
Le dosi del pesto sono per una porzione ma potrai prepararne di più e poi congelarlo per avere sempre pronto un condimento light per la tua pasta!
Ingredienti:
- 100 gr di rucola
- 10 gr di pinoli o mandorle
- 1 cucchiaino di olio EVO
- ½ spicchio d’ aglio (facoltativo)
- 150 gr di tofu
- 60 gr pasta integrale o di grano saraceno
- 50 gr di fagiolini
Procedimento:
- Cuoci i fagiolini a vapore;
- Lava e asciuga bene la rucola;
- Frullala con un mixer insieme ai pinoli o alle mandorle, all’ aglio, al tofu e all’ olio;
- Cuoci la pasta e condiscila con il pesto e i fagiolini sminuzzati.
TIP: le dosi di pesto sono per una porzione; se vuoi puoi prepararne di più e poi congelarlo.
03 Giugno 2021