Pasta Al Pesto Di Rucola E Fagiolini

Ricette

1 min

Pasta Al Pesto Di Rucola E Fagiolini

Oggi vi proponiamo un piatto unico e completo di tutti i macronutrienti. Un’idea perfetta per un pranzo da portare fuori casa: potrai consumare questa pasta anche fredda!

Le dosi del pesto sono per una porzione ma potrai prepararne di più e poi congelarlo per avere sempre pronto un condimento light per la tua pasta!

Ingredienti:

  • 100 gr di rucola
  • 10 gr di pinoli o mandorle
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • ½ spicchio d’ aglio (facoltativo)
  • 150 gr di tofu
  • 60 gr pasta integrale o di grano saraceno
  • 50 gr di fagiolini

Procedimento:

  1. Cuoci i fagiolini a vapore;
  2. Lava e asciuga bene la rucola;
  3. Frullala con un mixer insieme ai pinoli o alle mandorle, all’ aglio, al tofu e all’ olio;
  4. Cuoci la pasta e condiscila con il pesto e i fagiolini sminuzzati.

TIP: le dosi di pesto sono per una porzione; se vuoi puoi prepararne di più e poi congelarlo.

03 Giugno 2021