Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Tradizionale o no, la panzanella resta uno dei piatti più apprezzati nel periodo estivo: la nostra SGPgirl Gloria ci propone la versione di mare, arricchita dai calamari.
Per una versione vegana puoi ometterli, o sostituirli con del tofu grigliato.

 

Ingredienti:

  • 50 gr friselle integrali
  • 10 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale
  • 200 gr calamari freschi

 

Procedimento:

  1. Taglia i pomodorini e i cetrioli e mescolali con aceto, olio, un pizzico di sale e spezie a piacere;
  2. Spezzetta grossolanamente le friselle e uniscile ai pomodorini e ai cetrioli;
  3. Lascia riposare il tutto e nel frattempo cuoci alla piastra i calamari;
  4. Una volta cotti, lasciali raffreddare qualche minuto, quindi disponili sopra alla panzanella, completando con del prezzemolo fresco.

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Tradizionale o no, la panzanella resta uno dei piatti più apprezzati nel periodo estivo: la nostra SGPgirl Gloria ci propone la versione di mare, arricchita dai calamari.
Per una versione vegana puoi ometterli, o sostituirli con del tofu grigliato.

 

Ingredienti:

  • 50 gr friselle integrali
  • 10 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale
  • 200 gr calamari freschi

 

Procedimento:

  1. Taglia i pomodorini e i cetrioli e mescolali con aceto, olio, un pizzico di sale e spezie a piacere;
  2. Spezzetta grossolanamente le friselle e uniscile ai pomodorini e ai cetrioli;
  3. Lascia riposare il tutto e nel frattempo cuoci alla piastra i calamari;
  4. Una volta cotti, lasciali raffreddare qualche minuto, quindi disponili sopra alla panzanella, completando con del prezzemolo fresco.

Articoli correlati

Ricette Fit

Frittata di ceci al forno ai porri

03.02.2023

Leggi

Ricette Fit

Tartufini al cocco

27.01.2023

Leggi

Ricette Fit

Uova in purgatorio

20.01.2023

Leggi

Articoli correlati