Il viaggio di Selly in Thailandia vi ha messo voglia di sapori orientali? Ecco un’idea semplice, per un piatto completo e bilanciato: un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia.
La nostra foodblogger Svetlana suggerisce di aggiungere del peperoncino per dare quella nota spicy tipicamente Thai.
Ingredienti:
- 60 gr noodles di riso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 melanzana piccola
- Mezza cipolla rossa
- 150 gr di gamberi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Pepe
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Procedimento:
- Taglia le verdure a listarelle;
- In un wok, o padella antiaderente, versa le verdure con un filo d’olio e pepe e fai rosolare per circa 5 minuti;
- Aggiungi quindi i gamberi, la salsa di soia e i semi di sesamo;
- Fai cuocere a parte i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione;
- Una volta cotti, aggiungi i noodles in padella e fai saltare il tutto per un minuto.
23 Settembre 2022