La nostra SGPgirl Jessica questa settimana ci propone una ricetta perfetta per la colazione e la merenda del weekend, da godersi in queste giornate fredde. Questi plumcake sono ottimi se accompagnati alla vostra bevanda calda preferita.
Ingredienti:
- 30 gr di farina d’avena neutra
- 20 gr di farina di grano saraceno
- 10 gr di farina di nocciole
- 150 ml di albume
- 2-3 cucchiai di yogurt greco 0%
- 1/2 mela rossa
- idrolitina + limone
- granella di nocciole qb
Procedimento:
- Taglia la mela a pezzettini, condisci con succo di limone e tieni da parte;
- In una ciotola unisci le farine, l’albume, lo yogurt e mescola bene;
- Aggiungi anche la mela e l’idrolitina con il limone;
- Trasferisci nello stampo per mini plumcake, decora con la granella in superficie e cuoci in forno a 180º per 15-20 minuti.
24 Novembre 2023