Mini plumcake mele e nocciole

Ricette

25min

Mini plumcake mele e nocciole

La nostra SGPgirl Jessica questa settimana ci propone una ricetta perfetta per la colazione e la merenda del weekend, da godersi in queste giornate fredde. Questi plumcake sono ottimi se accompagnati alla vostra bevanda calda preferita.

Ingredienti:

  • 30 gr di farina d’avena neutra 
  • 20 gr di farina di grano saraceno
  • 10 gr di farina di nocciole 
  • 150 ml di albume 
  • 2-3 cucchiai di yogurt greco 0% 
  • 1/2 mela rossa 
  • idrolitina + limone 
  • granella di nocciole qb

Procedimento:

  1. Taglia la mela a pezzettini, condisci con succo di limone e tieni da parte;
  2. In una ciotola unisci le farine, l’albume, lo yogurt e mescola bene;
  3. Aggiungi anche la mela e l’idrolitina con il limone;
  4. Trasferisci nello stampo per mini plumcake, decora con la granella in superficie e cuoci in forno a 180º per 15-20 minuti.

24 Novembre 2023

Altre ricette che potrebbero piacerti