Ricette Fit

Lasagna Fit Con Pane Carasau

24.12.2021

Ingredienti:

  • 250 gr bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
  • 10 gr olio extra vergine di oliva
  • 25 gr farina integrale
  • 30 gr pane carasau 100% integrale
  • 250 gr mix di funghi freschi
  • 1 carota grattugiata
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • noce moscata
  • aglio in polvere
  • pepe nero
  • sale

 

Procedimento:

  1. Versa la bevanda di soia in una pentola dal fondo spesso, aggiungi la noce moscata e metti sul fuoco portando ad ebollizione;
  2. A parte, mescola in una ciotola l’olio e la farina con una frusta avendo cura di non lasciare grumi;
  3. Raggiunta l’ebollizione della bevanda veg, spegni il fuoco e uniscila a filo all’interno del composto di olio e farina;
  4. Aggiusta di sale e di pepe e fai cuocere per altri 5-6 minuti, o fino a quando la tua besciamella vegana non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Dev’essere bella soda, ma attenzione a non farla bruciare!
  5. Taglia i funghi a fettine sottili, trasferiscili in una padella con il prezzemolo, le carote grattugiate, l’aglio e un pizzico di sale e lascia sul fuoco sino a quando i funghi avranno rilasciato tutta l’acqua;
  6. Frulla i funghi con un frullatore ad immersione lasciandone da parte un cucchiaio che ti servirà per decorare;
  7. Unisci la crema di funghi alla besciamella e mescola con cura;
  8. In una pirofila comincia a comporre la tua lasagna versando sul fondo un cucchiaio di besciamella ai funghi. Adagia sopra una fettina di pane carasau, ricopri con la besciamella e ripeti fino a terminare gli ingredienti;
  9. Completa con il grana grattugiato e i funghi che hai tenuto da parte;
  10. Inforna in forno preriscaldato ventilato a 160°C per 20 minuti;
  11. Lascia riposare le tue lasagne di pane carasau almeno 10 minuti prima di servire in modo che si compattino e si taglino più facilmente.

Ricette Fit

Lasagna Fit Con Pane Carasau

24.12.2021

Ingredienti:

  • 250 gr bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
  • 10 gr olio extra vergine di oliva
  • 25 gr farina integrale
  • 30 gr pane carasau 100% integrale
  • 250 gr mix di funghi freschi
  • 1 carota grattugiata
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • noce moscata
  • aglio in polvere
  • pepe nero
  • sale

 

Procedimento:

  1. Versa la bevanda di soia in una pentola dal fondo spesso, aggiungi la noce moscata e metti sul fuoco portando ad ebollizione;
  2. A parte, mescola in una ciotola l’olio e la farina con una frusta avendo cura di non lasciare grumi;
  3. Raggiunta l’ebollizione della bevanda veg, spegni il fuoco e uniscila a filo all’interno del composto di olio e farina;
  4. Aggiusta di sale e di pepe e fai cuocere per altri 5-6 minuti, o fino a quando la tua besciamella vegana non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Dev’essere bella soda, ma attenzione a non farla bruciare!
  5. Taglia i funghi a fettine sottili, trasferiscili in una padella con il prezzemolo, le carote grattugiate, l’aglio e un pizzico di sale e lascia sul fuoco sino a quando i funghi avranno rilasciato tutta l’acqua;
  6. Frulla i funghi con un frullatore ad immersione lasciandone da parte un cucchiaio che ti servirà per decorare;
  7. Unisci la crema di funghi alla besciamella e mescola con cura;
  8. In una pirofila comincia a comporre la tua lasagna versando sul fondo un cucchiaio di besciamella ai funghi. Adagia sopra una fettina di pane carasau, ricopri con la besciamella e ripeti fino a terminare gli ingredienti;
  9. Completa con il grana grattugiato e i funghi che hai tenuto da parte;
  10. Inforna in forno preriscaldato ventilato a 160°C per 20 minuti;
  11. Lascia riposare le tue lasagne di pane carasau almeno 10 minuti prima di servire in modo che si compattino e si taglino più facilmente.

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