Insalata fresca di lenticchie

Ricette

1 min

Insalata fresca di lenticchie

Con l’inizio della stagione calda, questa fresca e deliziosa insalata è la soluzione più veloce per i nostri pranzi in stile SGP.

Ingredienti:

  • 35 gr lenticchie secche 
  • 100 gr carote 
  • 100 gr pomodorini ciliegino
  • 50 gr sedano 
  • 1 cucchiaio d’olio evo 
  • 1 cucchiaio semi di zucca 
  • q.b. sale

Procedimento: 

1. Pela le carote;

2. Lava con cura tutte le verdure e tagliale a tocchetti;

3. Cuoci le lenticchie in abbondante acqua salata per 10-15 minuti;

4. Scola le lenticchie e passale sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura; 

5. Trasferisci le verdure in una bowl, unisci le lenticchie e condisci con sale e olio evo;

6. Guarnisci con i semi di zucca. 

Cerchi ispirazione il tuo prossimo pranzo estivo? Prova anche:

30 Giugno 2023