fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY VEGAN BLONDIES

HAPPY VEGAN BLONDIES SGProgram by Selene Genisella

Ingredienti:

  • 265gr di ceci in scatola sciacquati e asciugati
  • 120ml di latte vegetale
  • 80gr di burro di frutta secca
  • aroma alla vaniglia
  • 90gr di farina di mandorle
  • 28gr di semi di lino tritati
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • dolcificante a piacere o stevia
  • un pizzico di sale
  • 60gr ca. di gocce di cioccolato

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. In un frullatore mixa i ceci, il latte vegetale, il burro di nocciole e l’estratto di vaniglia;
  3. Unisci al composto la farina, i semi di lino tritati, il lievito e il dolcificante;
  4. Incorpora a questo punto anche lo gocce di cioccolato e mescola delicatamente con una spatola;
  5. Rivesti una teglia rettangolare con la carta forno, versa il composto e livellalo con una spatola;
  6. Metti qualche goccia di cioccolato in superficie;
  7. Inforna per 35-40 minuti;
  8. Una volta cotto, lascia raffreddare e servi i blondies tagliati a quadratini.