Ingredienti:
- 265gr di ceci in scatola sciacquati e asciugati
- 120ml di latte vegetale
- 80gr di burro di frutta secca
- aroma alla vaniglia
- 90gr di farina di mandorle
- 28gr di semi di lino tritati
- un cucchiaino di lievito per dolci
- dolcificante a piacere o stevia
- un pizzico di sale
- 60gr ca. di gocce di cioccolato
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
- In un frullatore mixa i ceci, il latte vegetale, il burro di nocciole e l’estratto di vaniglia;
- Unisci al composto la farina, i semi di lino tritati, il lievito e il dolcificante;
- Incorpora a questo punto anche lo gocce di cioccolato e mescola delicatamente con una spatola;
- Rivesti una teglia rettangolare con la carta forno, versa il composto e livellalo con una spatola;
- Metti qualche goccia di cioccolato in superficie;
- Inforna per 35-40 minuti;
- Una volta cotto, lascia raffreddare e servi i blondies tagliati a quadratini.
27 Marzo 2020