fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY TOFU ALLE ERBE

TOFU MARINATO ALLE ERBE - Sgprogram by Selene Genisella

Ecco una nuova ricetta della nostra foodblogger Pamela,  visita il suo blog per scoprirne molte altre.

 

Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min
Tempo di riposo: 30 min
Porzioni: 2

 

Ingredienti:

  • 200 gr di Tofu al Naturale
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
  • Rosmarino, Origano, Menta, Salvia, Basilico

 

Procedimento:

  1. Taglia il tofu a cubetti;
  2. In una ciotola dai bordi alti versa l’acqua, la salsa di soia, l’olio di oliva, il rosmarino, l’origano, la menta e la salvia e mescola il tutto;
  3. Versa quindi anche il tofu e lascia marinare per almeno 30 minuti. Quanto più lunga sarà la marinatura tanto più saporito sarà il tofu!
  4. Scalda una padella antiaderente e salta il tofu senza marinatura: cuocilo fino a formare una leggera crosticina;
  5. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungi anche la marinatura e termina la cottura.