Ricette Fit

HAPPY SPRING POKE BOWL

24.04.2020

Finalmente la bella stagione è cominciata: giornate più lunghe, temperatura sempre più calda…

Come portare la primavera dentro le nostre case se non con una coloratissima poke bowl?
Oggi vi proponiamo una versione molto basic, con ingredienti super facili da reperire e che sicuramente farà gola a tutti i palati!
La poké bowl è tanto buona quanto versatile, quindi sentiti libera di provare nuove combinazioni: frutta, frutta esotica, semi, noci, legumi…

 

Ingredienti:

  • 60gr di riso basmati integrale
  • ¼ di avocado
  • 80gr di tonno fresco
  • 30gr di edamame
  • alga wakame (in sostituzione puoi utilizzare gli spaghetti di zucchina)
  • qualche pomodorino ciliegino
  • semi di sesamo bianchi e neri
  • un limone non trattato

 

Procedimento:

  1. Cuoci il riso secondo le indicazioni della confezione;
  2. Nel frattempo taglia il tonno a cubetti e l’avocado a fettine;
  3. Spruzza qualche goccia di limone sull’avocado per non farlo annerire;
  4. Una volta che il riso sarà pronto, scolalo e lascialo raffreddare;
  5. Versa quindi il riso in una ciotolina;
  6. Disponi sopra al riso il resto degli ingredienti e decora con i semi di sesamo;

 

TIP: prova a sostituire la salsa di soia con delle gocce di limone!

Ricette Fit

HAPPY SPRING POKE BOWL

24.04.2020

Finalmente la bella stagione è cominciata: giornate più lunghe, temperatura sempre più calda…

Come portare la primavera dentro le nostre case se non con una coloratissima poke bowl?
Oggi vi proponiamo una versione molto basic, con ingredienti super facili da reperire e che sicuramente farà gola a tutti i palati!
La poké bowl è tanto buona quanto versatile, quindi sentiti libera di provare nuove combinazioni: frutta, frutta esotica, semi, noci, legumi…

 

Ingredienti:

  • 60gr di riso basmati integrale
  • ¼ di avocado
  • 80gr di tonno fresco
  • 30gr di edamame
  • alga wakame (in sostituzione puoi utilizzare gli spaghetti di zucchina)
  • qualche pomodorino ciliegino
  • semi di sesamo bianchi e neri
  • un limone non trattato

 

Procedimento:

  1. Cuoci il riso secondo le indicazioni della confezione;
  2. Nel frattempo taglia il tonno a cubetti e l’avocado a fettine;
  3. Spruzza qualche goccia di limone sull’avocado per non farlo annerire;
  4. Una volta che il riso sarà pronto, scolalo e lascialo raffreddare;
  5. Versa quindi il riso in una ciotolina;
  6. Disponi sopra al riso il resto degli ingredienti e decora con i semi di sesamo;

 

TIP: prova a sostituire la salsa di soia con delle gocce di limone!

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