Ricette Fit

HAPPY SALAD

05.06.2020

L’insalatona: il pranzo estivo per eccellenza! Armati di una bowl, ingredienti freschi e tanta fantasia et voilà il pranzo è servito!

Oggi vi proponiamo una versione colorata e come sempre super veloce da preparare! 

 

Ingredienti:

  • valeriana
  • rucola
  • insalata iceberg
  • pomodorini
  • ravanello
  • olive nere
  • petto di pollo

 

Procedimento:

  1. Cucina il pollo in una padella antiaderente ben calda;
  2. Nel frattempo lava accuratamente tutta la verdura;
  3. Taglia le olive e i ravanelli a rondelle;
  4. Una volta pronto il pollo lascialo raffreddare qualche minuto e taglialo a listarelle;
  5. In una bowl versa il mix di insalata, il pollo e decora con olive e ravanelli!

TIP: se non consumi carne sostituisci il pollo con del Tofu grigliato!

 

Ricette Fit

HAPPY SALAD

05.06.2020

L’insalatona: il pranzo estivo per eccellenza! Armati di una bowl, ingredienti freschi e tanta fantasia et voilà il pranzo è servito!

Oggi vi proponiamo una versione colorata e come sempre super veloce da preparare! 

 

Ingredienti:

  • valeriana
  • rucola
  • insalata iceberg
  • pomodorini
  • ravanello
  • olive nere
  • petto di pollo

 

Procedimento:

  1. Cucina il pollo in una padella antiaderente ben calda;
  2. Nel frattempo lava accuratamente tutta la verdura;
  3. Taglia le olive e i ravanelli a rondelle;
  4. Una volta pronto il pollo lascialo raffreddare qualche minuto e taglialo a listarelle;
  5. In una bowl versa il mix di insalata, il pollo e decora con olive e ravanelli!

TIP: se non consumi carne sostituisci il pollo con del Tofu grigliato!

 

Articoli correlati

Ricette Fit

Tris di toast vegetariani per il brunch

13.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Crostata Fit con crema pasticcera e fragole

06.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Miglio con cicoria, pomodori secchi e olive taggiasche

29.04.2022

Leggi

Articoli correlati