fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY POPSICLE

HAPPY POPSICLE sgprogram by Selene Genisella

Qual è il bello dell’estate se non poter fare lo spuntino con un gelato?

La nostra SGPgirl Letizia ha creato una ricetta per appagare il nostro palato e i nostri occhi! Pronte per creare dei velocissimi ghiaccioli?

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di anguria
  • 80 ml di latte vegetale
  • 4 cucchiai di yogurt
  • 1 kiwi
  • Dolcificante a piacere

 

Procedimento:

  1. Frulla l’anguria e 40 ml di latte con un frullatore ad immersione;
  2. Versa il composto negli stampini e trasferisci in congelatore per circa 3 ore;
  3. A questo punto dolcifica lo yogurt e versane un cucchiaio sullo strato di anguria ghiacciata;
  4. Inserisci il bastoncino e lascia in congelatore per almeno 2 ore;
  5. Frulla il kiwi e 40ml di latte con un frullatore ad immersione e versa il composto sullo strato allo yogurt;
  6. Lascia in congelatore per almeno altre 3 ore.