Qual è il bello dell’estate se non poter fare lo spuntino con un gelato?
La nostra SGPgirl Letizia ha creato una ricetta per appagare il nostro palato e i nostri occhi! Pronte per creare dei velocissimi ghiaccioli?
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di anguria
- 80 ml di latte vegetale
- 4 cucchiai di yogurt
- 1 kiwi
- Dolcificante a piacere
Procedimento:
- Frulla l’anguria e 40 ml di latte con un frullatore ad immersione;
- Versa il composto negli stampini e trasferisci in congelatore per circa 3 ore;
- A questo punto dolcifica lo yogurt e versane un cucchiaio sullo strato di anguria ghiacciata;
- Inserisci il bastoncino e lascia in congelatore per almeno 2 ore;
- Frulla il kiwi e 40ml di latte con un frullatore ad immersione e versa il composto sullo strato allo yogurt;
- Lascia in congelatore per almeno altre 3 ore.
10 Luglio 2020