fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY FRIDAY TOAST

HAPPY FRIDAY TOAST SGProgram by Selene Genisella

Ingredienti:

  • pane di segale
  • avocado
  • pomodorini pachino
  • pomodorini secchi
  • 2 uova
  • salmone selvaggio affumicato
  • 1 limone
  • rosmarino
  • pepe

Procedimento:

  1. Cuoci le uova in acqua bollente per 8 minuti e nel frattempo tosta le fette di pane di segale;
  2. Una volta pronte, sciacqua le uova per qualche secondo sotto l’acqua fredda e rimuovi il guscio;
  3. Taglia l’avocado a fettine sottili e disponile sopra al pane di segale;
  4. Guarnisci la prima fetta con salmone, rosmarino e qualche goccia di succo di limone; nella seconda, dopo aver schiacciato l’avocado con la forchetta, disponi le uova tagliate a metà e macina del pepe. Per la terza fetta infine taglia i pomodorini in quattro e sciacqua i pomodori secchi sotto l’acqua corrente, quindi disponili sulla fetta di pane e termina macinando del pepe sopra. 

Curiosa di provare altri piatti in stile SGP? Clicca qui per scoprire tante altre ricette!