Ricette Fit

HAPPY BASKETS BREAD

07.08.2020

Un’idea vegetariana per l’aperitivo estivo? Ecco la proposta della nostra FITCHEF Svetlana!

 

Ingredienti:

  • 100 gr di preparato per il pane proteico Foodspring 
  • 80 gr di acqua 
  • 1 confezione di ricotta oppure 2 di robiola senza lattosio 
  • 100 gr di piselli 
  • Sale
  • Pepe 
  • Timo

 

Procedimento:

  1. Mescola il preparato per il pane con l’acqua, impasta e lascialo a riposo per 30 minuti in frigo;
  2. Rivesti degli stampini da muffin con l’impasto, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio;
  3. Cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti;
  4. Nel frattempo mescola il formaggio con un po’ di piselli, sale e pepe e fai riposare in frigo;
  5. Una volta raffreddati i cestini, farciscili con formaggio e piselli;
  6. Decora in superficie con altri piselli, pepe e timo.

 

 

Ricette Fit

HAPPY BASKETS BREAD

07.08.2020

Un’idea vegetariana per l’aperitivo estivo? Ecco la proposta della nostra FITCHEF Svetlana!

 

Ingredienti:

  • 100 gr di preparato per il pane proteico Foodspring 
  • 80 gr di acqua 
  • 1 confezione di ricotta oppure 2 di robiola senza lattosio 
  • 100 gr di piselli 
  • Sale
  • Pepe 
  • Timo

 

Procedimento:

  1. Mescola il preparato per il pane con l’acqua, impasta e lascialo a riposo per 30 minuti in frigo;
  2. Rivesti degli stampini da muffin con l’impasto, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio;
  3. Cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti;
  4. Nel frattempo mescola il formaggio con un po’ di piselli, sale e pepe e fai riposare in frigo;
  5. Una volta raffreddati i cestini, farciscili con formaggio e piselli;
  6. Decora in superficie con altri piselli, pepe e timo.

 

 

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