Estate: voglia di gelato! Oggi vi proponiamo un’idea per realizzare un gelato fit, senza latte e vegano!
Realizzarlo sarà un vero gioco da ragazzi: ti basterà congelare la frutta e versare tutti gli ingredienti in un frullatore!
Noi abbiamo scelto le fragole ma potrai sostituirle con la tua frutta di stagione preferita: lamponi, pesche, mirtilli, ciliegie…
La banana sarà fondamentale per dare al gelato la tipica consistenza cremosa e un sapore naturalmente più dolce! Ricorda di averne sempre una piccola scorta nel tuo congelatore!
Le proteine potrai invece ometterle, oppure sostituirle con quelle del tuo gusto preferito!
Ingredienti:
- 100 gr yogurt di soia senza zuccheri
- 20 gr di proteine isolate al gusto fragola
- 100 gr fragole congelate
- 1 banana piccola congelata
- 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato fondente >85%
Procedimento:
- In un frullatore versa la frutta, lo yogurt e le proteine, quindi frulla il tutto;
- Versa in una coppetta e decora con qualche fragola fresca, le scaglie di cioccolato fondente.
18 Maggio 2018