Maggio è il mese che prepara all’estate, iniziano infatti ad essere di stagione alcuni frutti e alcune verdure che caratterizzeranno poi i periodi più caldi, troviamo quindi un mix di alimenti tipici del periodo freddo che lasceranno il posto a quelli più freschi.
La verdura di maggio:
- Asparagi,
- agretti,
- bietole,
- catalogna,
- cardo,
- carote,
- carciofi,
- cavolfiore,
- cicoria,
- cipolla,
- fagiolini,
- finocchi,
- fiori di zucca,
- insalata,
- pomodori,
- radicchio,
- ravanello,
- rucola,
- sedano,
- spinaci,
- verza,
- zucchine.
Ricette:
- Burger vegano asparagi e piselli
- Torta salata ai carciofi
- Polpette vegetariane con tofu e zucchine
- Bowl con riso venere, pomodorini, totani e piselli
- Pasta al pesto di rucola e fagiolini
La frutta di maggio:
- Albicocche,
- ciliegie,
- fragole,
- kiwi,
- lamponi,
- mele,
- nespole
- pere,
- pesche.
Ricette:
Team Nutrition
03 Maggio 2022