Aprile è un mese di transizione, in cui troviamo sia frutta e verdura invernale che quella tipica della bella stagione. Si tratta di un mese molto ricco, che ci accompagna verso i colori e i sapori dei mesi caldi.
La verdura di aprile:
- Asparagi,
- agretti,
- bietole,
- broccolo,
- broccolo romanesco,
- cavolo cappuccio,
- cavolo nero,
- carota,
- carciofi,
- cavolfiore,
- cicoria,
- finocchio,
- lattuga,
- insalata,
- rucola,
- porro,
- radicchio,
- ravanello,
- scalogno,
- sedano,
- sedano rapa,
- taccole
- zucca,
- spinaci,
- verza
Ricette con verdure di stagione di Aprile:
- Insalata di Pollo al profumo di Arancia
- Frittata con spinaci e piselli
- Piadina fit al radicchio rosso e ricotta
- Insalata con gamberi, lime, fragole e mirtilli
- Insalata fredda di farro con tonno, pomodorini e taccole
La frutta di aprile:
- arancia,
- fragola,
- kiwi,
- limone,
- mela,
- pera,
- pompelmo,
- nespola.
Dolci e colazioni Fit con frutta di stagione di Aprile:
- Carrot cake
- Cheesecakecake light con yogurt greco, fragole e cocco
- SGP crostata raw
- SGP choco mugcake
Team Nutrition
13 Aprile 2022