La nostra SGPgirl Giulia ci propone una rivisitazione del goloso Kinder Cereali in chiave fit: ti basteranno pochissimi ingredienti per realizzare una colazione in monoporzione fresca e veloce!
Ingredienti:
- 20 gr fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
- 20 gr fiocchi d’avena Pharmapower
- 2 cucchiaini di miglio soffiato (oppure quinoa soffiata)
- 2 cucchiaini di crema mandorle e cacao Pharmapower
- 120 ml acqua
- 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
- 1 cucchiaino agar agar
- 50 gr ricotta o yogurt greco
- q.b. dolcificante (opzionale)
Procedimento:
- In una ciotolina mescola i fiocchi d’avena con l’acqua, livella con il dorso di un cucchiaio, quindi copri e fai riposare in frigo;
- Porta a bollore in un pentolino il latte vegetale (aggiungi del dolcificante, se lo gradisci);
- Raggiunta l’ebollizione, aggiungi un cucchiaino di agar agar e continua a mescolare per circa due minuti;
- Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta mescolando senza lasciare grumi;
- Lascia raffreddare qualche minuto quindi versa la crema ottenuta sulla base del porridge e riponi in frigo;
- Una volta che la crema si sarà solidificata, in una ciotolina mescola i cereali soffiati con la crema di mandorle e cacao e completa il tuo porridge.
- Riponi in frigo e lascia solidificare prima di gustarlo!
05 Agosto 2022