I pancakes sono la ricetta fit più usata da chi segue uno stile di vita sano ma non vuole rinunciare a una colazione o una merenda dolce e golosa.
La versione light di queste frittelle americane non prevede l’uso di burro, uova o zucchero, avrai solamente bisogno del preparato per pancakes e poca acqua e saranno pronti in pochissimi minuti!
Ingredienti:
- 50 gr preparato per pancakes SlurpyMix Pharmapower
- 60 ml di acqua
- 100 gr yogurt di soia senza zuccheri aggiunti
- 2 cucchiai bevanda di soia
- 10 gr cioccolato fondente
- q.b. dolcificante (opzionale)
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- q.b. olio di cocco
Procedimento:
- Mescola con una forchetta il preparato per pancake con l’acqua;
- Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio di cocco;
- Quando sarà calda, abbassa la fiamma e versa l’impasto (puoi utilizzare quattro stampini in silicone per pancakes per agevolarti);
- Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine gira e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
- In una ciotolina mescola lo yogurt con il dolcificante e le scaglie di cioccolato (tieni da parte qualche scaglietta per la decorazione);
- Scalda il latte di soia, montalo con un montalatte e aggiungilo allo yogurt un cucchiaio alla volta mescolando dall’alto verso il basso sino a quando avrai ottenuto la consistenza di una mousse;
- Componi la tua torretta ricoprendo ciascun pancake con lo yogurt montato;
- Completa con una spolverata di cacao amaro e le scaglie di cioccolato.
05 Novembre 2021