Pancake alla stracciatella

Ricette

2 min

Pancake alla stracciatella

I pancakes sono la ricetta fit più usata da chi segue uno stile di vita sano ma non vuole rinunciare a una colazione o una merenda dolce e golosa.
La versione light di queste frittelle americane non prevede l’uso di burro, uova o zucchero, avrai solamente bisogno del preparato per pancakes e poca acqua e saranno pronti in pochissimi minuti!

 

Ingredienti:

  • 50 gr preparato per pancakes SlurpyMix Pharmapower
  • 60 ml di acqua
  • 100 gr yogurt di soia senza zuccheri aggiunti
  • 2 cucchiai bevanda di soia
  • 10 gr cioccolato fondente
  • q.b. dolcificante (opzionale)
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • q.b. olio di cocco

Procedimento:

  1. Mescola con una forchetta il preparato per pancake con l’acqua;
  2. Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio di cocco;
  3. Quando sarà calda, abbassa la fiamma e versa l’impasto (puoi utilizzare quattro stampini in silicone per pancakes per agevolarti);
  4. Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine gira e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
  5. In una ciotolina mescola lo yogurt con il dolcificante e le scaglie di cioccolato (tieni da parte qualche scaglietta per la decorazione);
  6. Scalda il latte di soia, montalo con un montalatte e aggiungilo allo yogurt un cucchiaio alla volta mescolando dall’alto verso il basso sino a quando avrai ottenuto la consistenza di una mousse;
  7. Componi la tua torretta ricoprendo ciascun pancake con lo yogurt montato;
  8. Completa con una spolverata di cacao amaro e le scaglie di cioccolato.

05 Novembre 2021