Crumble Di Mele Con Pinoli

Ricette

1 min

Crumble Di Mele Con Pinoli

La nostra SGPgirl Svetlana ci propone una calda e dolce ricetta da condividere, perfetta per gli amanti dell’abbinamento mela e cannella con un tocco crunchy.

 

Ingredienti:

  • 3 mele
  • Acqua q.b.
  • Cannella q.b.
  • Dolcificante q.b.
  • Succo di limone
  • Zenzero grattugiato o in polvere
  • 15 gr di pinoli
  • 25 gr di yogurt greco 0%
  • 15 gr di olio di cocco
  • 30 gr di fiocchi d’avena neutri Pharmapower
  • 40 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower

 

Procedimento:

  1. Taglia a cubetti la mela e cuocila in padella con un po’ di cannella in polvere, qualche goccia di dolcificante, limone, zenzero, acqua e pinoli tritati;
  2. Una volta che le mele si saranno ammorbidite, versale nelle cocotte oleate con l’olio di cocco;
  3. A parte mescola la farina con i fiocchi d’avena, lo yogurt e l’olio di cocco finché non otterrai un impasto granuloso. Se necessario aggiungi un po’ di acqua;
  4. Ricopri le mele con l’impasto e aggiungi altra cannella in polvere;
  5. Cuoci nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti;
  6. Puoi servire il tuo crumble di mela con dello yogurt greco e altra cannella.

28 Gennaio 2022