La nostra SGPgirl Svetlana ci propone una calda e dolce ricetta da condividere, perfetta per gli amanti dell’abbinamento mela e cannella con un tocco crunchy.
Ingredienti:
- 3 mele
- Acqua q.b.
- Cannella q.b.
- Dolcificante q.b.
- Succo di limone
- Zenzero grattugiato o in polvere
- 15 gr di pinoli
- 25 gr di yogurt greco 0%
- 15 gr di olio di cocco
- 30 gr di fiocchi d’avena neutri Pharmapower
- 40 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
Procedimento:
- Taglia a cubetti la mela e cuocila in padella con un po’ di cannella in polvere, qualche goccia di dolcificante, limone, zenzero, acqua e pinoli tritati;
- Una volta che le mele si saranno ammorbidite, versale nelle cocotte oleate con l’olio di cocco;
- A parte mescola la farina con i fiocchi d’avena, lo yogurt e l’olio di cocco finché non otterrai un impasto granuloso. Se necessario aggiungi un po’ di acqua;
- Ricopri le mele con l’impasto e aggiungi altra cannella in polvere;
- Cuoci nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti;
- Puoi servire il tuo crumble di mela con dello yogurt greco e altra cannella.
28 Gennaio 2022