Crêpes vaniglia e pistacchio

Ricette

2 min

Crêpes vaniglia e pistacchio

Le crêpes sono la colazione preferita non solo della nostra Coach, ma anche di tutto il team SGP.

La nostra SGPgirl Giulia ci propone questa golosa ricetta per tutte le amanti del pistacchio.

 

Ingredienti

  • 70 ml albumi
  • 10 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower 
  • 20 gr farina d’avena neutra Pharmapower 
  • 80 ml latte di mandorla senza zuccheri aggiunti 
  • 50 ml acqua
  • 1 gr lievito
  • 100 gr yogurt di soia 
  • 30 ml bevanda vegetale
  • scorza di limone
  • olio di cocco (per ungere la padella)
  • 10 gr burro di pistacchio Pharmapower

 

Procedimento

  1. In uno shaker unisci gli albumi, le farine, la bevanda di mandorla, l’acqua e il lievito;
  2. Shakera energicamente;
  3. Ungi una padella antiaderente dai bordi bassi con dell’olio di cocco: quando sarà ben calda versa l’impasto contenuto nella prima tazzina facendo roteare velocemente la padella in modo che l’impasto si stenda uniformemente;
  4. Quando i bordi iniziano a staccarsi gira la crêpe e lascia sul fuoco ancora qualche minuto;
  5. Ripeti per tutte le crêpes ungendo la padella tra una e l’altra, se necessario;
  6. Aggiungi la scorza di limone allo yogurt;
  7. Scalda la bevanda di soia, montala con un montalatte e aggiungila allo yogurt facendo ben attenzione;
  8. Versa la mousse al centro di ciascuna crêpe, piega i due lati sopra il ripieno, poi arrotola e ripeti;
  9. Completa con il burro e la granella di pistacchio. 

 

Crêpes lover? Ecco altre ricette da provare:

23 Febbraio 2023