fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Ciccio Pancake Cocco e Lamponi

Ciccio Pancake Cocco e Lamponi SGProgram Selene Genisella

Dite la verità, i ciccio pancake sono uno dei motivi per i quali ci svegliamo con il sorriso. La nostra Pami ha ogni giorno una ricetta diversa. Stesso pancake, mille varianti differenti. Oggi vi proponiamo una creazione del suo blog e se non la seguite correte a farlo: ogni mattina su IG pubblica una nuova ricetta! Non avrete più dubbi su cosa cucinare per il giorno dopo 🙂

Ingredienti:

  • 150 gr di albume
  • 40 gr di farina di avena alla vaniglia
  • 10 gr di farina di cocco
  • 50 gr di lamponi
  • 5 gr di crema di nocciole

Procedimento:

  • Riscaldate un pentolino da 10cm.
  • Montate l’albume bene finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve
  • Unite la farina d’avena e quella di cocco e mescolate finché l’impasto risulterà omogeneo
  • Aggiungete i lamponi e amalgamate.
  • Versate l’impasto nel pentolino e lasciate cucinare a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa finché  la parte sopra si sarà rappresa.
  • Girate il pancake e lasciatelo in cottura per qualche minuto.
  • Una volta cotto estraetelo dal pentolino e lasciatelo raffreddare su una griglia.
  • Infine guarnite con la crema di nocciole e lamponi freschi.